RECEITA – CORAÇÕES DE ATUM “AU MAXIME”
Agora que o verão está à porta, nada melhor que uma receita rica em nutrientes refrescantes para atenuar o bafo das noites do estio. Depois da vichyssoise de escabeche, e do souflée de perceves, esta é a receita de maior sucesso incluida pelo mestre Mangas no guia Pichelin.
- Vá de táxi até ao Cabaret Maxime (28-7-07; 23h)
- Leve as suas amigas mais vistosas e cheirosas
- Diga a essa amigas para trazerem mais amigas – ricas, de preferência!
- Cumprimente os porteiros e adquira ingressos
- Deixe à porta telemóveis e más-disposições
- Entre no cabaret em grande estilo
- Instale-se numa mesa com vista para o palco
- Chame o chefe-de-sala, e reclame com qualquer coisa - o atraso dos artistas, por exemplo
- Ordene uma bebida extravagante (sugerimos água Badoit com açúcar--pilé)
- Abra a charuteira e distribua os seus puros pelas mesas limítrofes
- Faça um chichizinho estratégico – para marcar território
- Junte uma pitada de quelque chose
- Diga à sua amiga para parar quieta com o empernanço
- Encoste-se “à Lagardére”
- Aproveite o sal que os SAL deixaram no palco na noite anterior
- Tenha um bom espectáculo (mande umas bocas de vez em quando…)
Verá que se cumprir à risca todos os passos da receita, disfrutará de um pitéu de fazer inveja ao grande Chef Adriá! Assim se prova que na saloia Lisboa do séc XXI também é possível confeccionar iguarias de basse-cuisine que fariam sensação até em Paris! É fartar, aldeagem!
sábado, 28 julho 07 . abertura de portas às 22h . bilhetes 10 €
cabaret maxime - pç. alegria, 58 em lisboa . tel. 213467090
mais informaçoes 962804368
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